Política de privacidad

La presente Política de Privacidad tiene el objetivo de dar a conocer el modo en que se recaban, tratan y protegen los datos de carácter personal que pudieran proporcionarse por los usuarios de este sitio web.

Uso y tratamiento de los datos de carácter personal

La información de carácter personal que pudiera proporcionar a través de la página web será incorporada a un fichero titularidad de Treslatidos, registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos, así como, para enviar por cualquier medio, incluido el correo electrónico, ofertas de productos y servicios de nuestra empresa, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes.

La AEPD se encarga de velar por el cumplimiento de las leyes sobre privacidad y protección de datos y de garantizar la seguridad y privacidad de sus datos.

Los datos serán tratados de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RLOPD).

Nuestros empleados serán los destinatarios de la información recogida.

El simple hecho de que el Usuario envíe sus datos personales a Treslatidos supondrá el consentimiento del Usuario para su incorporación al fichero y su correspondiente tratamiento, así mismo garantiza que los datos facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento.

Ejercicio de derechos: acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los usuarios que hayan facilitado sus datos personales en cualquier momento podrán revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales por escrito, a través del correo electrónico, remitiéndonos una copia de su DNI u otro documento identificativo.

Seguridad de su información personal

Utilizamos medidas de seguridad para proteger sus datos personales y evitar su divulgación no autorizada, uso indebido o alteración.
No obstante, el usuario debe conocer que las medidas de seguridad en internet no son completamente infranqueables y ninguna transmisión en internet es completamente segura o libre de errores, en cuyo caso Treslatidos no podrá hacerse responsable.

Enlaces a sitios de terceros

Este sitio web podría contener enlaces a sitios de terceros. Estos sitios cuentan con sus propias políticas de privacidad que le instamos a revisar.

Menores

No recopilaremos datos personales de menores de 18 años. Los servicios, acceso a los contenidos y la publicación de anuncios de esta web están exclusivamente dirigidos a mayores de 18 años, por lo que, cualquier persona que entregue sus datos personales, manifiesta tener dicha edad, quedando prohibido el uso de www.treslatidos.com y la entrega de datos personales a personas menores de edad.

Cambios en la política de privacidad

Nos reservamos el derecho a actualizar o modificar los términos de su política de privacidad en cualquier momento y sin previo aviso debido a cambios en la legislación o a su propio criterio. Las modificaciones se aplicarán sólo a la información recabada después de su efectiva publicación.

Legislación aplicable

La relación con el usuario y cualquier controversia derivada del uso de la web se regirá por la legislación española y se someterá para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales.